Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РФ и гиперссылки на http://www.hronop.com/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Дневник ВД: Всё тематично!

За шесть дней записали партии акустической гитары во все песни. В четверг сделали аранжировки в стиле анплагт для песни РУССКИЕ (хроноповская классика, которая долго дожидалась своего часа) и романса ЭТО НЕ СТОИТ СЛЕЗ (типа серьезная вещь, финал в которой все перевернет с ног на голову:))
Алекс Репьев на сессиях ХРОНОПа выработал любопытный алгоритм записи. В каждой песне находится пульсация, которая «качает» вещь, и эта пульсация должна сохраняться во время записи каждого инструмента. И если некая партия нарушает пульс, она переделывается или выбрасывается. Такой вот перфекционизм, как бы сказал Алекс.
И вот мы в Тонмейстере только и делаем, что держим руку на пульсе. Споры и смех во время записи раздавались в равных пропорциях. Юрка так старался, что сломал зуб во время записи. Во как!
Главные слова во время записи акустической гитары – «тематично» («в тему», хорошо записано), «педально» (манера игры на гитаре, при которой минимально отрывают пальцы от грифа, чтобы был слышен призвук, фидбэк; словно звук фоно с нажатой педалью).
Чаще всего назывались группы: R.E.M., U2, NICKELBACK.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov